Buttercream de fresa
Qué buttercream más rico, a mi que no me van los buttercream por ejemplo de vainilla, este me ha sorprendido muy gratamente, en mi casa ha sacado un 10, osea que nos ha gustado a todos.
La verdad que el color es muy sugerente, pero lo que importa, el sabor muy bueno, os lo aconsejo. Lo usaré para los cupcakes como en este caso que son de vainilla , y para rellenar tartitas.
La receta se la vi en el blog de la gata golosa , muchas gracias bonita.
Allá va la recetilla:
INGREDIENTES BUTTERCREAM DE FRESA
250 grs. de mantequilla
250 grs. de azúcar glas
2 cdas. de sirope de fresa
esencia de fresa
en mi caso un poco de colorante rosa
ELABORACIÓN
Mezclar la mantequilla, que estará a temperatura ambiente, con el azúcar glas durante más o menos 4 minutos. Incorporar el aroma y el sirope, mezclar durante un minuto más. Poner colorante. Batir de nuevo.
Poner en una manga pastelera con la boquilla que queramos.
A mi me gusta dejarla en la nevera un ratillo unos minutillos, no muchos cono unos 5 para que tome un pelín de cuerpo y ale listo..
Os aseguro que os gustará..
La verdad que el color es muy sugerente, pero lo que importa, el sabor muy bueno, os lo aconsejo. Lo usaré para los cupcakes como en este caso que son de vainilla , y para rellenar tartitas.
La receta se la vi en el blog de la gata golosa , muchas gracias bonita.
Allá va la recetilla:
INGREDIENTES BUTTERCREAM DE FRESA
250 grs. de mantequilla
250 grs. de azúcar glas
2 cdas. de sirope de fresa
esencia de fresa
en mi caso un poco de colorante rosa
ELABORACIÓN
Mezclar la mantequilla, que estará a temperatura ambiente, con el azúcar glas durante más o menos 4 minutos. Incorporar el aroma y el sirope, mezclar durante un minuto más. Poner colorante. Batir de nuevo.
Poner en una manga pastelera con la boquilla que queramos.
A mi me gusta dejarla en la nevera un ratillo unos minutillos, no muchos cono unos 5 para que tome un pelín de cuerpo y ale listo..
Os aseguro que os gustará..
Si que esta bueno el de fresa y da un color a los cupcakes bien lindos. Besos.
ResponderEliminarPrecioso ese cupcakes y buenísimo seguro.
ResponderEliminarBesos.
Tiene una pinta buenísima! Te ha quedado muy cuco!Un abrazo Su
ResponderEliminarQue fuerte!! todavía sigo despierta, jajajaja, pero comento aquí y me voy a dormir que ya no puedo más!!! La butter tiene una pinta deliciosa y te agradezco mucho el haberla compartido, ya la probaremos guapa. Mil gracias por todo. Besos
ResponderEliminar¡Gracias por la recetilla!
ResponderEliminarñam ñam buttercream!!!
ResponderEliminarSuper fan :)
Besitos
A mi los buttercream no me suelen gustar mucho por el sabor a mantequilla, me parece que es una crema demasiado dulce, probaré este que estoy en la busqueda de mi buttercream perfecto! jajja
ResponderEliminarUn beso!
Uffff qué pinta tiene eso, a mí me encanta ese saborcito a manteca aunque me da culpa pensar en las calorías, sé que si es de fresa no me podré resistir.
ResponderEliminarsi chicas probadlo que os aseguro que os gustará.besitos
ResponderEliminarYo ya lo he probado y me encanta, además le dejo unos minutitos de reposo como tú, en la nevera, se trabaja mejor.
ResponderEliminarUn saludo.
ñam con sirope de fresa, tengo que probarlo!! besines!:)
ResponderEliminar¡Habrá que probarlo!
ResponderEliminarumm se ve delicioso felicitaciones buen blog...
ResponderEliminarsolo una pregunta, con estas cantidades cuantos cup cakes puedo decorar?
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