Básico: buttercream de vainilla.

        Otra recetilla que hay que tener guardadita, 
pero no mucho y sacarla cada vez que tengamos ocasión para nuestros cupcakes o rellenar tartas.


      Me encanta tiene la textura perfecta y 

    se mantiene de maravillas con el calor.


    


      os pongo la recetilla:

Ah las de chocolate no  son con este fronsting son de chocolate fudge.


- 250 grs. de mantequilla sin sal (a temperatura ambiente)
- 500 grs. de icing sugar, azúcar extrafino más fino que el glass
 - 1 cucharada de extracto de vainilla, pasta de vainilla , o se puede cambiar por cualquier esencia, poner el colorante qué queramos....

   Batimos a velocidad media la mantequilla alrededor de 2 minutos.
   Bajamos la velocidad de nuestro batidor y añadimos un tercio del azúcar glas.
   Mezclamos muy bien y añadimos otro tercio de azúcar y luego incorporamos el extracto de vainilla.     Finalmente añadimos el azúcar restante.
Seguimos mezclando hasta obtener una consistencia uniforme.
Dependiendo de la marca de la mantequilla o la temperatura de la cocina, es posible que necesite un par de cucharadas de leche para aflojar el buttercream.



Otros ejemplos de  lo bien que quedan.


Son maravillosos y deliciosos





Espero que os guste.

Besitos y seguid horneando deseos.

Comentarios

  1. cada vez que veo algo parecido me dan ganas de ir a tu casa a ver si llego y pillo algo.

    por cierto, me voy a adelantar un poco porque quiero ser el primero, pero enhorabuena que ya estamos casi en los 200 seguidores... y los que quedan por venir

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  2. jajajjaja, gracias David ójala, muac millones de besos.

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