Básico: buttercream de vainilla.
Otra recetilla que hay que tener guardadita,
pero no mucho y sacarla cada vez que tengamos ocasión para nuestros cupcakes o rellenar tartas.
Me encanta tiene la textura perfecta y
se mantiene de maravillas con el calor.
os pongo la recetilla:
Ah las de chocolate no son con este fronsting son de chocolate fudge.
- 250 grs. de mantequilla sin sal (a temperatura ambiente)
- 500 grs. de icing sugar, azúcar extrafino más fino que el glass
- 1 cucharada de extracto de vainilla, pasta de vainilla , o se puede cambiar por cualquier esencia, poner el colorante qué queramos....
Batimos a velocidad media la mantequilla alrededor de 2 minutos.
Bajamos la velocidad de nuestro batidor y añadimos un tercio del azúcar glas.
Mezclamos muy bien y añadimos otro tercio de azúcar y luego incorporamos el extracto de vainilla. Finalmente añadimos el azúcar restante.
Seguimos mezclando hasta obtener una consistencia uniforme.
Dependiendo de la marca de la mantequilla o la temperatura de la cocina, es posible que necesite un par de cucharadas de leche para aflojar el buttercream.
Otros ejemplos de lo bien que quedan.
Son maravillosos y deliciosos
Espero que os guste.
Besitos y seguid horneando deseos.
cada vez que veo algo parecido me dan ganas de ir a tu casa a ver si llego y pillo algo.
ResponderEliminarpor cierto, me voy a adelantar un poco porque quiero ser el primero, pero enhorabuena que ya estamos casi en los 200 seguidores... y los que quedan por venir
jajajjaja, gracias David ójala, muac millones de besos.
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