CAMISETAS PERSONALIZADAS

martes, 8 de noviembre de 2011

Frosting chocolate cheesecream

       Pues estoy probando rellenos nuevos ahora que viene el invierno y tener más variedad, sobre todo que lleven menos mantequilla, y en la página de tartas encantadas de las pacas tienen infinidad de frosting para tartas y cupcakes que estoy deseando probar toditas. Ya os contaré.



        Esta vez le ha tocado el turno a una crema rica de chocolate negro y queso, que está para chuparse los dedos.

       Muy buena consistencia, yo la usé para una tarta fondant.



La recetuqui:

Ingredientes:

-1 tarrina de queso cremoso para untar

-175 gr. de azúcar glass

-175 gr. de chocolate para postres fundido

-1 cucharón de mantequilla



Fundimos el chocolate junto con la mantequilla al baño maría, o al microondas.
Dejamos templar.
Batimos el queso junto con el azúcar hasta obtener una crema.
Incorporamos el chocolate fundido y seguimos batiendo.
Quedará una mezcla muy cremosa.


     Aprovecho esta entrada para informaros de unos cursos que impartirá la fantástica Elena Saez, una  maestra de los modelajes. Su blog por si queréis echar un vistazo Tartas Elena.Tiene obras de arte fantásticas y espectaculares.
Y como dice mi amiga Sonia, aquí en  España hay gente tan buenisima, que debemos aprender de ellos.



           El taller lo organiza mi amiga Eva de Eva cristal, en Cartagena en su página tenéis toda la información, si hay alguna duda ella encantada os ayudará.

Será un curso muy agradable con una estupenda anfitriona y una gran profesora.


     Yo me daría prisa que quedan poquitas plazas.

Besitos y seguid horneando deseos.

15 comentarios:

  1. Me ha gustado mucho el frosting y ese curso también tiene muy buena pinta!!

    ResponderEliminar
  2. Que pinta..!!! ñam...
    Me pasaré por el blog de Elena.. gracias por compartirlo..

    Un besote

    ResponderEliminar
  3. Mmmmmm que relleno más buenoooooooo!!!!!!! este hay que probarlo!!!! Muchos besitos reina!

    ResponderEliminar
  4. Hola preciosa!!! Vaya pintaza que tiene este frosting!!! Lo tengo q probar!!! Un par de preguntillas.... de cuantos es la tarrina de queso, de 200gr?? y se podria hacer con chocolate blanco?? En ese caso tendria q variar algun ingrediente??? Besitos bombon...

    ResponderEliminar
  5. Gracias chicas
    Estefania, te va a gustar yo me lo comía a cucharadas, pero estos rellenos sabemos que son muy dulces ;)
    Rocio bonitaaa, la tarrina es de 300gr. Y con chocolate blanco, no lo he probado pero chica que sugerente.... yo si lo hago con los mismos ingredientes usaría estabilizante de nata como dos cucharaditas y medía..... o un par de hojas de gelatina.
    Pero mira este enlace demuy parecido de las pacas. besitos.

    http://tartasencantadas.blogspot.com/2010/01/glasa-de-chocolate-blanco-y-queso.html

    ResponderEliminar
  6. ufff, que pintila. Al principio creí que era chocolate blanco, que me gusta un poco menos, pero luego ya al ver los ingresientessss..., bueno ya te lo imaginas

    ResponderEliminar
  7. ains estrellita muchisimas grs x la ayuda guapetona,pero lo k mas me a gustado eske me has lelamdo amiga ;) eso me a kalado muy ondo se me saltan las lagrimas y todo xd jejje muchisimas gracias eres un cielo grs x vustra ayuda aver si salen las cosas bien mmiles de gracias preciosa un besito muy grande a sido todo un detallazo ;)an el frosting si duda lo hare se ve delicioso grs x compartirlo

    ResponderEliminar
  8. Que pinta tan rica tiene esta tarta, me encanto la receta y me la llevo, perfecta la combinación de queso crema y chocolate.
    Besitos y abrazos.

    ResponderEliminar
  9. La tarta y el relleno tienen un aspecto formidable, y los modelas de las muñecas me parecen preciosos, lastima que queda un poco lejos y la economía esta regular. Besitos

    ResponderEliminar
  10. Que corte!!! menuda porción ... esa crema debe ser muy ricaaaa! Besotes de la Vaca!

    ResponderEliminar
  11. ole ole y requete oleeeeeeeeeeee que pinta tiene , pero como siempre jajajaja pregunatndo , que es un cucharon para ti ? de los que serbimos la comida o una cucharada de las de sopa bien llena?
    otra pregunta como no jajajajaj que receta de bizcocho has hecho? ala toma preguntas jajajaajja un besico Estrella

    ResponderEliminar
  12. jajajaj gracias chicas
    Loli jajjajajja como me gusta que me preguntes jajajjaja,pues una cucharada sopera llenitanos 30 0 40 grs más o menos, y el bizcocho en este caso es de Natalia de dulces ilusiones te pongo el enlace, un bizcocho muy jugoso y rico.
    http://dulcesilusionesblog.com/?p=63

    ResponderEliminar
  13. muchas gracias guapaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    jolin esta los ingredientes en tazas buaaaaaaaaaaaaaaaa

    ResponderEliminar
  14. Gracias Estrellita amor por mostrar el anuncio, y este frosting me va a venir de miedo para la tartita del sábado, un besazooooo.

    ResponderEliminar
  15. vaya pintaza que tiene esa porción de tarta... gracias por tu mención. Tienes un blog chulísimo.....nos quedamos contigo..
    besitos.

    ResponderEliminar

Tus comentarios me ayudan a mejorar y me hacen mucha ilusión.
Anímate!