Crema de queso o Creamcheese Frosting
Este frosting o relleno es de mis favoritos, me apasiona y todo el mundo que lo prueba no se queda indiferente.Hasta mi sobrino Fran dice que es una sensación espectacular para las papilas gustatibas ;)
Me lo enseñó la fantástica Lara de tartacadabra
Mi tuneo de rigor es poner esencia de cheesecake de la que viene concentrada y el sabor es más intenso, solo digo uauuuu.
300 g de queso crema tipo Philadelphia
60 g de mantequilla suave,yo uso la der mercadona baja en sal...
4 o 5 gotas de esencia concentrada de cheesecake
100 g de azúcar glass (tamizado) industrial
Batir el queso, la mantequilla e ir añadiendo poco a poco el azúcar glass. Bate un minuto más hasta que obtengas una crema suave y ligera.
Si es para los cupcakes me gusta meterla un poco en la nevera para que coga un poco de cuerpo, la ponemos en la manga pastelera o con una espátula para decorar.
Se mantiene muy bien en cupcakes a pesar de no llevar mucha mantequilla.
También la uso de relleno para tartas en una red velvet, madre mía espectacular...no lo dudéis.
Me lo enseñó la fantástica Lara de tartacadabra
Mi tuneo de rigor es poner esencia de cheesecake de la que viene concentrada y el sabor es más intenso, solo digo uauuuu.
300 g de queso crema tipo Philadelphia
60 g de mantequilla suave,yo uso la der mercadona baja en sal...
4 o 5 gotas de esencia concentrada de cheesecake
100 g de azúcar glass (tamizado) industrial
Batir el queso, la mantequilla e ir añadiendo poco a poco el azúcar glass. Bate un minuto más hasta que obtengas una crema suave y ligera.
Si es para los cupcakes me gusta meterla un poco en la nevera para que coga un poco de cuerpo, la ponemos en la manga pastelera o con una espátula para decorar.
Se mantiene muy bien en cupcakes a pesar de no llevar mucha mantequilla.
También la uso de relleno para tartas en una red velvet, madre mía espectacular...no lo dudéis.
¿Esencia de cheesecake? Ahora me has dejado muerta. ¿Y eso dónde se encuentra?
ResponderEliminarsi asi me quedé yo cuando la vi, pues mira yo la compré decake, son esas esencias chiquititas que con un cuentagotas pones lo que quieras, yo para esto lo dicho pongo unas 4 o cinco. Y también lo echo en la masa de las galletas de manteqilla y estan muuuu de vicio.
ResponderEliminarya me contarás.besitos.
Tomo buena nota de ello, desde luego tiene una pinta fantástica. Nunca había oído lo de la esencia de cheesecake, debe ser la monda. Besitos.
ResponderEliminarNunca dejo de aprender. Esencias de todo tipo. En lo que se ha convertido la moda de los cupcakes. Estas hecha toda una experta.¿La haces en la tmx? besos
ResponderEliminarMarisa, si la hago en la thermo, pongo la mariposa y bato la mantequilla con el queso, como 3 minutos, lo vamos viento y poco añades el azúcar cucharada a cucharada más la esencia y ale....riquisimo te lo aseguro.
ResponderEliminarays no tengo de esa esencia, se puede hacer con otra esencia? gracias
ResponderEliminarClaro que si Loli queda muy bien de limón o unas gotitas de zumo de limón.. incluso sin nada está muy rico...
ResponderEliminarSi muy rica, pero para las que no tenemos thermo toca a manubrio.... jajaja
ResponderEliminarNO mi Nuri, yo esta la hago con un batidora de mano con barillas, un que me compré en el lidl, me gusta más como queda...
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