Muffins sabor de Navidad
Cada mordisco te transporta a la Navidad. Tiene un regustillo a nuestro delicioso roscón de Reyes.
- 150 grs. de azúcar.
- 80ml. de aceite de girasol.
-2 huevos.
- 1 cucharada de agua de azahar
con thermomix:
Mezclar la harina, la levadura y el azúcar. en un cuenco aparte
En el vaso de nuestra inseparable amiga Thermomix, echar, los huevos, leche, aceite y yogur. Poner velocidad 3 y medio 1 minuto.
Incorporar la mezcla de ingredientes secos, poner velocidad 3 y medio 1 minuto.Quitar la tapa y meter las fruta escarchada., mezclarlo con la espátula.
Poner nuestro moldes de magdalenas dentro de las flaneras para que salga copete y rellenar hasta arriba, ..
Al horno precalentado 180º 25 minutos, según horno.
modo tradicional:
Mezclar la harina, la levadura, el azúcar y el cacao. en un cuenco aparte
Aparte batir los huevos con el aceite, la leche y el yogur, y como no la esencia de azahar.
.Incorporar los ingredientes secos a la mezcla anterior, y batir. Echar l la fruta escarchada y mezclar con una cuchara o lengua silicona.
Poner nuestro moldes de magdalenas dentro de las flaneras para que salga copete y rellenar hasta arriba,
Al horno precalentado 180º 25 minutos, según horno.
Duran muchos días e igual de jugosos.
La mayoría de las veces en nuestro armario tenemos el agua de azahar olvidado, y solo lo usamos para el el roscón.
Os aconsejo que lo tengáis a mano como otra esencia más.
En un bizcocho de naranja le da un sabor extraordinario.
En un almíbar para dar de beber a nuestros bizcochos, sin dudarlo.
Vamos con la receta, faltaría más.
- 280 grs. de harina de repostería.
- 2 yogurts griegos.( si son naturales también sirven y quedan muy bien.)- 150 grs. de azúcar.
- 80ml. de aceite de girasol.
-2 huevos.
- 1 sobre de levadura.
- 4 cucharadas de leche.
- 100 grs. de frutas escarchadas en trocitos.- 1 cucharada de agua de azahar
con thermomix:
Mezclar la harina, la levadura y el azúcar. en un cuenco aparte
En el vaso de nuestra inseparable amiga Thermomix, echar, los huevos, leche, aceite y yogur. Poner velocidad 3 y medio 1 minuto.
Echar el aroma de azahar.
Incorporar la mezcla de ingredientes secos, poner velocidad 3 y medio 1 minuto.Quitar la tapa y meter las fruta escarchada., mezclarlo con la espátula.
Poner nuestro moldes de magdalenas dentro de las flaneras para que salga copete y rellenar hasta arriba, ..
Al horno precalentado 180º 25 minutos, según horno.
modo tradicional:
Mezclar la harina, la levadura, el azúcar y el cacao. en un cuenco aparte
Aparte batir los huevos con el aceite, la leche y el yogur, y como no la esencia de azahar.
.Incorporar los ingredientes secos a la mezcla anterior, y batir. Echar l la fruta escarchada y mezclar con una cuchara o lengua silicona.
Poner nuestro moldes de magdalenas dentro de las flaneras para que salga copete y rellenar hasta arriba,
Al horno precalentado 180º 25 minutos, según horno.
Así es como quedan por dentro... muuuu deliciosisimos.
Pues ya sabéis que no se os olvide seguid horneando deseos.
Besitos.
Que ricos exactamente como me gustan con mucha fruta escarchada felicitaciones guapa un abrazo
ResponderEliminarTengo que probar a hacerlos.. se ven deliciosos..!!!
ResponderEliminarque pasa, que estas navidades nos queremos lucir no?
ResponderEliminares de las pocas cosas que me quedaban por ver, un miniroscon, tamaño magdalena, hasta con la fruta escarchada.
el adorno de abeto queda estupendo.
Soy nueva por aqui y esto es impresionante!!!!creo que acabare siendoos fieles!!!
ResponderEliminarprobare la receta, gracias!!!!
nbarojag@yahoo.com
mira que si se las hago a mi marido no deja ni una eeeeeeeeeeee jajajaajajaja, estas que te sales un besico
ResponderEliminarÑaaammm!! Me han encantado, sobretodo el interior!! Qué ricos tienen que estar!! Besitosss y gracias por la receta!
ResponderEliminarEl interior es como el roscón completamente! qué buena idea! super super navideños!
ResponderEliminarMe quedo con la boca abierta, viendo todo lo que preparas, no se ni de donde sacas el tiempo :)
ResponderEliminarSi chicos es recuerda a comer el rosconcillo...
ResponderEliminarCane jajjaj te lo puedes creer que esta mañana he pensado en ti?? diciendo hace que no comento a esta mujer sus estupendisimas recetas.
Estamos mentamente contectadas( con voz de pelicula lo digo jajaja)
Besitos a todos. muac.
Que bonitas y que ricas. Me encanta la decoración, sin excesos pero maravillosa. Viendo el corte mejor aun que buenas :) Besos
ResponderEliminarSuper originales!!! Me han encantado!!!!
ResponderEliminarEstrelli guapi!!!! que pasadaaaaaa, tienes toda la razón con lo del agua de azahar, yo si la suelo utilizar mucho, por que me encanta su saborcillo. Bueno decirte que te han quedado espectaculares, por dentro son una pasadaaaaa. Besos
ResponderEliminarQue ricos niña, tienen un aspecto precioso y con ese adorno tan fino me gustan mucho y claro te transportan a la navidad. En cuanto al agua de azahar, reconozco que me encanta, siempre que voy a algun pais donde tienen me compro una botellita y tengo un monton, pero la verdad es que la mayoria deben estar caducadas porque las utilizo en pocas recetas. Gracias por recordarme que se pueden echar en mas preparados y no solo en el roscon y los suizos
ResponderEliminar¡Qué sencillos y qué bonitos!
ResponderEliminarBesos,
estan deliciosos!!!! yo los hago igual, lo unico que cambio esque le hecho esencia de algodon de azucar y pepitas de chocolate.
ResponderEliminarMmmmmmmmmmm que pintaza Estrella!!!! Los tengo que probar pq el roscón de reyes me encantaaaaaaaaaaaa.... eso si, cambiando la fruta x pepitas de chocolate!!!! :o)
ResponderEliminarBesos guapetona...
Te han quedado preciosos..y super apetecibles, viendo el corte!Mmmm
ResponderEliminarun besico y buen finde
Um tienen una pinta riquisima, esta receta la pruebo estas navidades sea como sea jeje ;)
ResponderEliminarGracias por la receta
Un besote :D
ains estrellita k cosa mas mona aveces los encillo puede resultar especialmente bonito como tu un besito preciosa ;)
ResponderEliminarQue bonitos estos muffins y que originales! Tienen una pinta estupenda, me parece que los voy a hacer ahora que estoy puesta ultimamente con los muffins!
ResponderEliminarSigo cotilleando por tu blog y me quedo de seguidora!!!
Besos
Pero qué delicia!!! Adoro el rosco de reyes y esto tiene que estar de muerte :-)
ResponderEliminarCómo es eso del glaseado con agua de azahar??