Qué es: la albúmina y el merengue en polvo
Qué es la albúmina y el merengue en polvo
QUÉ SON :su principal ingrediente es la albúmina de huevo deshidradado.
Se puede sustituir en algunas recetas a la clara de huevo.
USO: para hacer merengue , glasa real (royal icing). También se puede usar para dar cuerpo a la buttercream y que quede más brillante.
1 clara de huevo = 1 cucharada merengue o albúmina + 2 cucharadas de agua
* Es un ingrediente seguro ya que está pasteurizado pudiéndose usar tanto en crudo como en cocciones.
** ojo con el MERENGUE EN POLVO con las alergias ya que pueden llevar ingredientes añadidos y fabricados en instalaciones dónde se usan cacahuetes, pescado, marisco o leche.
LA ALBÚMINA solo leva clara de huevo deshidratada.
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Espero que os sea útil
Ya sabéis sed felices y seguid horneando deseos
Una de las cosas que nos preguntáis mucho tanto en nuestra tienda como por las redes y las iremos también aclarando en el blog para que lo tengáis a mano
MERENGUE EN POLVO O MERINGUE POWDER
Y
AMBÚMINA
QUÉ SON :su principal ingrediente es la albúmina de huevo deshidradado.
Se puede sustituir en algunas recetas a la clara de huevo.
USO: para hacer merengue , glasa real (royal icing). También se puede usar para dar cuerpo a la buttercream y que quede más brillante.
1 clara de huevo = 1 cucharada merengue o albúmina + 2 cucharadas de agua
* Es un ingrediente seguro ya que está pasteurizado pudiéndose usar tanto en crudo como en cocciones.
** ojo con el MERENGUE EN POLVO con las alergias ya que pueden llevar ingredientes añadidos y fabricados en instalaciones dónde se usan cacahuetes, pescado, marisco o leche.
LA ALBÚMINA solo leva clara de huevo deshidratada.
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Espero que os sea útil
Ya sabéis sed felices y seguid horneando deseos
Muchas gracias por la aclaración
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