muffins jugosos de arándanos
Estos bizcochos son tan húmedos por dos cosas:
Por llevar en sus ingredientese buttermilch que lleva y por los arándanos frescos se funden en la masa y luego explotan en tu boca.
Como me gustan a mi una receta fácil y sin demasiadas complicaciones.
Ingredientes.
- 250gr de harina
- 250 gr de buttermilch,( si no lo encuentras usa 250gr de leche + el zumo de medio limón y lo dejas
reposar unos minutos.)
- 150 gr de azúcar
- 80ml de aceite de girasol
- 2 huevos.
- Un sobre de levadura (15gr) o polvo de hornear.
- Ralladura de medio limón y una cucharadita de vainilla
- 300gr de arándanos frescos ( yo los uso congelados, pero los debes dejar descongelar encima
de un colador para que expulsen si tienen agua.)
Elaboración:
Precalienta el horno a 170º
Mezcla el azúcar + aceite de girasol + huevos + vainilla + ralladura de limón +buttermilch o en su
defecto la leche cortada con el limón.
Incorporar la levadura con la harina.
Incorporar los arándanos con movimientos envolventes.
Mezclar.
Poner en la bandeja de cupcakes los papelitos y rellenar sin llegar hasta arriba.
Hornear 20 minutos como siempre según hornos.
Si quieres ver el espectáculo de su interior pincha aquí para ver el vídeo en nuestro instagram.
Y a disfrutar y a hornear muchos deseos.
Comentarios
Publicar un comentario
Tus comentarios me ayudan a mejorar y me hacen mucha ilusión.
Anímate!