Twinkies o bizcochitos punto rojo

Qué ganas tenía de hacer estos bizcochitos.


Son bizcochos que dicen que no caducan  y por
eso pueden sobrevivir al apocalipsis ZOMBIE!!!

Dice la leyenda que en Maine,Estados Unidos,
 existe un Twinkie , con un mordisco
 que ha sobrevivido 36 años… 


Los industriales en Usa. los  comercializa Hostess,
En España se denominó "Bucanero" y era fabricado por Bimbo. 

Y luego en mi infancia eran  "Círculo Rojo".


En México "Submarino" por Marinela de Grupo Bimbo. 




 Y por fin podemos hacerlos a nuestro gusto en casa



Con este molde de wilton, que ya os contaré en otros post más
utilidades, haremos  los twinkies con su forma especial.


Vamos con la receta:

- 100 gr azúcar
- 100 gr de harina
- 100 gr de mantequilla temperatura ambiente.
- 1 cucharadita pequeña de moka de levadura.
- una pizca de sal
- 2 huevos L
- Esencia de vainilla


 Poner el horno a 180º
Batir mantequilla con el azúcar.
Incorporar los huevos y la esencia de vainilla
Seguir con la harina más levadura y sal.

Echar en el molde spray desmoldante o untar mantequilla y harina.

Poner la masa en cada hueco del molde.
Y al horno unos 8-10 minutos según hornos.





Y ahora......... lo más divertido del bizcocho.

Rellenarlo.

Yo en esta ocasión lo rellené de crema de nubes o marshmallow:

100gr de mantequilla ambiente.
100gr de crema de marshmallow.

Batir todo y si está durillo echar un chorrito de leche.
Poner en una manga pastelera con una boquilla especial de relleno y
listo.


Nos durarán hecho como cualquier bizcocho más o menos una semana 
bien cerraditos, pero no creo que os duren ya que volarán. 






                También podéis sumergirlos en chocolate y de vicio....



Ya sabéis y haced como Woody Harrelson en su personaje de Tallahassee 

en zombieland,

que busca desesperadamente su   Twinkie pero vosotros en vuestra cocina.

 

Sed felices y seguid horneando deseos.









Comentarios

  1. Diosssssss, qué fuerte!!!
    Adios intención de ponerme a dieta...mañana será otro día.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jajjajaj bueno mujer es casero y las cosas hechas en casa y con cariño no engordan. un bss bonita

      Eliminar
  2. me encantan por favor.... tengo que hacer estos bizcochos ya, y también tengo que comprarme ese molde, ya me has creado dos necesidades!!

    ResponderEliminar
  3. ¡¡¡Qué ricosssssssssss!!! Pues me apunto la receta, que yo siempre estoy diciendo que a ver qué hacemos cuando llegue el apocalipsis zombie, jajajajaja.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. pues comer twinkies jajjaj, un besos muy grande para todos

      Eliminar
  4. Impresionante tu receta. Estuve esta tarde en tu tienda para comprar el molde y en cuanto he llegado a casa he hecho tu receta en versión sin gluten. Maravillosos. Recubiertos de chocolate. Mis hijos me los quitan de las manos. Gracias por tu receta

    ResponderEliminar
  5. Hola, disculpa pero que significa "1 cucharadita pequeña de moka de levadura" es polvo de hornear? o levadura instantánea? y que tipo de harina utilizas por favor. Gracias

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Tus comentarios me ayudan a mejorar y me hacen mucha ilusión.
Anímate!

Recetas más populares