miércoles, 5 de marzo de 2014

Cupcakes de moras

Me pasaría las horas simplemente mirando fotos de cupcakes.


Son tan bonitos




Y son divertidísimos hacerlos .

Eso si son cupcakes, y ni magdalenas ni muffins.

Os recuerdo el post que hice hace tiempo para qué sepáis la diferencia.





                        Vamos a pasarlo bien haciendo unos cupcakes de moras.





Cupcake de moras:


 - 100 gr de azúcar
 - 1cucharaditas de levadura
 - 100gr de harina
 - 100gr de mantequilla, a temperatura ambiente.
 - 2 huevos
 - 2cucharadas de leche
 - 1 cucharada de pasta de moras de home chef

(si no queremos que sepa tan intenso a moras ya que el frosting
lo haremos de moras, el bizcocho lo haremos de vainilla.)


Horno a precalentar a 180º .
Batimos el azúcar con la mantequilla hasta que se nos haya mezclado bien y bien cremosita.
 Luego ponemos los huevos ligeramente batidos con la pasta de moras.

.Después la harina con la levadura.Y por último la leche.
 Ponemos en la bandeja de cupcakes con sus papelitos y llenamos 3 cuartas partes.
 Al horno unos 15 minutos según, hornos.





Ahora con el Buttercream:

  - 250 grs. de mantequilla sin sal (a temperatura ambiente)
  - 500 grs. de azúcar icing sugar.
  - 1 cucharada de pasta de moras de homechef.

Batir la mantequilla .
Echar cucharada a cucharada nuestro azúcar extrafino, (icing sugar.)


ACLARACIÓN:

El buttercream se puede hacer con el azúcar glas de azucarera de siempre, pero aún así
cruje y la crema queda más basta que el azúcar extrafino o icing sugar,
que os quedará una crema fina y  deliciosa.





Echad una cucharada de pasta de moras de home chef.
(Si se desea un color más intenso poned un poquito de colorante en pasta violet de sugarflair.)
Batir hasta que esté untoso, si estuviera dura poned una cucharada de leche.








Y tenemos unos cupcakes de moras de vicio.

Besitos y seguid horneando deseos.

2 comentarios:

  1. Madre mía, qué pintaza tienen... :-O

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  2. Menuda pinta, ahora mismo me comia uno tan agusto.

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