Buttercream de Chocolate Fudge
Buttercream de Chocolate Fudge
Esta receta la tengo de mis favoritas y la uso muchisimo, me la enseñó Lara de tartacadabra una autentica maestra y profesional, os recomiendo echar un vistazo por su blog.
175 g de chocolate negro
250 g de mantequilla suave
275 g de azúcar glass (tamizado)
1 cucharadilla de esencia de vainilla
Funde el chocolate al baño María o en el microondas a baja potencia unos 3 minutos. Déjalo enfriar un poco.
Bate en otro cuenco la mantequilla hasta que quede suave y cremosa. Añade el azúcar glass tamizado y bate todo a alta velocidad hasta obtener una crema ligera (y bastante blanca). Al fin añade la esencia de vainilla y el chocolate y bate todo junto (a alta velocidad) hasta que quede cremoso y brillante.
Esta receta la tengo de mis favoritas y la uso muchisimo, me la enseñó Lara de tartacadabra una autentica maestra y profesional, os recomiendo echar un vistazo por su blog.
175 g de chocolate negro
250 g de mantequilla suave
275 g de azúcar glass (tamizado)
1 cucharadilla de esencia de vainilla
Funde el chocolate al baño María o en el microondas a baja potencia unos 3 minutos. Déjalo enfriar un poco.
Bate en otro cuenco la mantequilla hasta que quede suave y cremosa. Añade el azúcar glass tamizado y bate todo a alta velocidad hasta obtener una crema ligera (y bastante blanca). Al fin añade la esencia de vainilla y el chocolate y bate todo junto (a alta velocidad) hasta que quede cremoso y brillante.
Con tu permiso y el de Lara, me llevo la receta, jejeje.
ResponderEliminarGracias!!!!
ya verás que bien yo la uso constantemente
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmm, que pinta Estrella!!!!! Con tú permiso y la de Lara me la cojo también!! Por cierto guapa, este relleno lo puedo utilizar en verano? es que tengo muchísimas dudas de que rellenos utilizar en verano además de mermeladas, nutella y dulce de leche, ayudamé porfiiiiiiiiiii!!! Besos guapa!!!
ResponderEliminarSonia por supuestisimo que si que lo puedes usar en verano, todo lo que lleve mantequilla, con mogollón de azúcar te sirve y novilla o nutella también.... este es uno de mis favoritos no lo dudes.
ResponderEliminarHola! acabo de echar un vistazo a tu blog y me gusta mucho, me quedo de seguidora! y con tu permiso te copio esta receta, tiene una pinta maravillosa!!
ResponderEliminarhola bonita ,me alegro mucho, y pruébala no lo dudes. besitos.
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