Tarta rápida y fácil de turrón
Tarta rápida y fácil de turrón
Mañana ya es Nochebuena y si pasado Navidad, jajjaja nos sabemos muy bien el famoso
villancico :)
Y a mi me pasa que a veces llega el agobio y necesitamos algo rápido y muy resultón.
A mi madre este tipo de tartas la encanta.
Pues si queréis quedar bien esta es tu tarta.
Vamos con los ingredientes:
- 1 tableta de turrón blando de jijona.
- 500 ml de nata líquida, para montar.
- 200 ml de leche.
- 1 sobre de cuajada.
- 1 paquete de galletas maría
- 50 gr de mantequilla derretida
- crocanti de almendrar para decorar.
Para hacerla:
- Hacemos primero la base.
Trituramos las galletas junto con la mantequilla y forramos un molde desmoldable, el mío es de 20cm.
- Dejar enfriar en la nevera.
-Poner en un caza al fuego la nata , cuando hierva incorporamos el turrón que
previamente hemos triturado y ponemos 100ml de leche.
-Mezclar.
-En los otros 100ml de nata disolvemos el sobre de cuajada y lo mezclamos a
los ingredientes anteriores.
-Lo volvemos a poner todo al fuego lento para que se disuelva bien todo.
-Volcar sobre nuestro molde con la base de galletas que tenemos en el frigo.
- Y Reposar en la nevera.
-Lo ideal es de un día para otro y decorar el día de comerla con crocanti o lo que quieras.
Ya me contarás cuando la hagas.
Y que seas muy feliz y a seguir horneando deseos.
Mañana ya es Nochebuena y si pasado Navidad, jajjaja nos sabemos muy bien el famoso
villancico :)
Y a mi me pasa que a veces llega el agobio y necesitamos algo rápido y muy resultón.
A mi madre este tipo de tartas la encanta.
Pues si queréis quedar bien esta es tu tarta.
Vamos con los ingredientes:
- 1 tableta de turrón blando de jijona.
- 500 ml de nata líquida, para montar.
- 200 ml de leche.
- 1 sobre de cuajada.
- 1 paquete de galletas maría
- 50 gr de mantequilla derretida
- crocanti de almendrar para decorar.
Para hacerla:
- Hacemos primero la base.
Trituramos las galletas junto con la mantequilla y forramos un molde desmoldable, el mío es de 20cm.
- Dejar enfriar en la nevera.
-Poner en un caza al fuego la nata , cuando hierva incorporamos el turrón que
previamente hemos triturado y ponemos 100ml de leche.
-Mezclar.
-En los otros 100ml de nata disolvemos el sobre de cuajada y lo mezclamos a
los ingredientes anteriores.
-Lo volvemos a poner todo al fuego lento para que se disuelva bien todo.
-Volcar sobre nuestro molde con la base de galletas que tenemos en el frigo.
- Y Reposar en la nevera.
-Lo ideal es de un día para otro y decorar el día de comerla con crocanti o lo que quieras.
Ya me contarás cuando la hagas.
Y que seas muy feliz y a seguir horneando deseos.
¡Vaya tarta rica!.
ResponderEliminarLa haré.
Un saludo :)
gracias está muy rica. feliz navidad
EliminarLo de disolver la cuajada entiendo que es en los 100 mm restantes de leche ,no de nata como está puesto.
ResponderEliminarGracias por la receta,la haré este fin de semana.
hola quisiera saber dónde puedo encontrar cuajada?
ResponderEliminar