Muffins de oreo
Muffins de oreos
La foto es para enmarcarla.
Esta receta es muy fácil y ya verás cuando los hagas en casa o los lleves de regalo
los ojos se les caerán de la cara.
-230 grs. de harina de repostería.
-50 grs. de cacao en polvo sin azúcar.
-2 yogures naturales.
-80ml. de aceite de girasol.
-2 huevos L
-1 sobre de levadura.
-4 cucharadas de leche.
- 50 grs. de chocolate gotas para la masa-
- un paquete de oreos en trozos, guarda unas pocas para ponerlas por encima.
.
Mezclar la harina, la levadura, el azúcar y el cacao. en un cuenco aparte.
Reserva.
Batir los huevos con el aceite, la leche ,el yogur y la vainilla.
Incorporar los ingredientes secos a la mezcla anterior.
Batir..
Echar las gotas chocolate y las oreo en trocitos, mezclar .
Poner nuestro moldes de magdalenas dentro de las flaneras o molde especial de magdalenas para que salga copete y rellenar hasta arriba, decorar con más gotitas de chocolate y trocitos de oreos.
Al horno precalentado 180º 25 minutos, según horno.
Dejar enfriar y disfruta de esta delicia.
Si las hacer etiquetanos en instagram
o en facebook para compartir tus maravillas.
La foto es para enmarcarla.
Esta receta es muy fácil y ya verás cuando los hagas en casa o los lleves de regalo
los ojos se les caerán de la cara.
Vamos con la receta:
-230 grs. de harina de repostería.
-50 grs. de cacao en polvo sin azúcar.
-2 yogures naturales.
- una cucharadita de vainilla líquida.
-150 grs. de azúcar moreno o panela.-80ml. de aceite de girasol.
-2 huevos L
-1 sobre de levadura.
-4 cucharadas de leche.
- 50 grs. de chocolate gotas para la masa-
- un paquete de oreos en trozos, guarda unas pocas para ponerlas por encima.
.
Mezclar la harina, la levadura, el azúcar y el cacao. en un cuenco aparte.
Reserva.
Batir los huevos con el aceite, la leche ,el yogur y la vainilla.
Incorporar los ingredientes secos a la mezcla anterior.
Batir..
Echar las gotas chocolate y las oreo en trocitos, mezclar .
Poner nuestro moldes de magdalenas dentro de las flaneras o molde especial de magdalenas para que salga copete y rellenar hasta arriba, decorar con más gotitas de chocolate y trocitos de oreos.
Al horno precalentado 180º 25 minutos, según horno.
Dejar enfriar y disfruta de esta delicia.
Si las hacer etiquetanos en instagram
o en facebook para compartir tus maravillas.
La foto espectacular y como tiene que saber madre mia ¡¡ Gracias por compartir la receta.
ResponderEliminar