Cupcakes de chocolate blanco y champan.
Era el cumpleaños de mi hermana.
Quería regalarla unos cupcakes deliciosos y con clase ;)
La encanta el azul.
La encanta el azul.
Se me ocurrió decorarlos en azul Tiffany´s
Y aun más estilosos, el bizcocho con esencia de champán.
Sugerentes no?
Los que tenemos hermanos, sabemos lo importantes que son.
Yo no sería la misma persona sin mi hermana.
Recuerdo cómo de pequeña, me cuidaba y se preocupaba de mi..
Como cuando me ayudaba con los trabajos, siempre de buen humor,
que solia
dejar para el final... ui que no lo lean mis hijos!!
y sobre todo la quiero tanto.. ains que me pongo sensiblona para variar.
Os dejo con la receta
Frosting buttercream de chocolate blanco:
( para decorar unos 12 cupcakes más o menos)
- 165 gr de mantequilla, temperatura ambiente, importantísimo.
- 225 gr de azúcar glass, jamás la que hacemos con la thermo vale?
- 110 gr de chocolate blanco
Batimos la mantequilla.
Incorporamos poco a poco el azúcar tamizada.
El chocolate blanco lo derretimos al micro, cuidadillo que se nos quema a la mínima. Es preferible dejar trocitos sin derretir e ir moviendo con un tenedor y que se nos disuelva con el calor residual de las pareces del cuenco.
Y por último ponemos el cocolate derretido en la mezcla de la mantequilla.
Si queréis como yo hacerlo de colores, sin problema.
Yo usé para este color una pizquita de azul real de Wilton, pero muy poquito.
Para la receta del los cupcakes usé la receta de Alma, los de vainilla.
Cupcake de vainilla y champan:
(para 8 cupcakes)
- 100 gr de azúcar
- 1 cucharadita de levadura
- 100 gr de harina
- 100 gr de mantequilla, a temperatura ambiente.
- 2 huevos
- 2 cucharadas de leche
- 1 y media cucharaditas de esencia de vainilla
- 4 gotas de esencia concentrada de champán.
Horno a precalentar a 180º .
Batimos el azúcar con la mantequilla hasta que se nos haya mezclado bien y bien cremosita.
Luego ponemos los huevos ligeramente batidos con la vainilla y esencia de champán.
.Después la harina con la levadura.
Y por último la leche.
Ponemos en la bandeja de cupcakes o en flaneras con sus papelitos y llenamos 3 cuartas partes.
Al horno unos 15 a 20 minutos según, hornos.
Antes de terminar mandar millones de besos a mi hermanita...
te sienta de maravillas cumplir años .. que te quiero muchiiiiiiismo.
También os mando a todos muchos besitos, no tengáis envidia.
Y ya sabéis sed felices y seguid horneando deseos.
¡Nada mejor que cocinar cositas dulces para aquellos que queremos!
ResponderEliminarLo primero felicitar a tu hermana por su cumple. Una vez felicitada ella, felicitarte a ti por estos cupcakes tan apetecibles, la verdad es que siempre he pensado cómo dejaban tan blanco el frosting y claro al tener chocolate blanco...pues ya está. Muchas gracias por la receta!!
ResponderEliminarno lo dudes además tiene una consistencia muy buena.
EliminarNo sabes como me identifico con tus palabras,adoro a mis hermanas,felicitar a tu hermana y se ven deliciosos esos cupcakes.
ResponderEliminarBesos.
jajaja, sabes que hice hace 2 días para una amiga unos cupcakes de chocolate blanco? me estoy enganchando!!!
ResponderEliminarEnhorabuena, te quedaron preciosos!!
Siiii esto engancha jajaja.bss
EliminarDe champan......., pero eso existe....., como no he sido informado antes de esto!!!!!. Estas cosas no me las puedes ocultar.
ResponderEliminarPor otro lado , te han quedado espectacular
jajja mi david cuánto te voy a enseñar tu a probar jajajja.
Eliminark bonitos estrella estan preciosos k suerte tiene tu hermana de tenerte sin duda se ven deliciosos que palabras mas bonitas le dedicastes a tu hermana si esque vales mucho estrellita seguro k se puso mora jejje besitos
ResponderEliminargracias mi evita... si nos pusimos moraos y encima llevé torrijas de chocolate pues imagina uff.bss
EliminarAyyyyyyyyyy son preciosos!! me encantan los colores!! Y muy bonito el post! si es que no hay nada como una buena hermana!!! un besote!!
ResponderEliminarGisela.
Muchas felicidades para tu hermana. Y para ti felicidades dobles, por los cupcakes y sobre todo por poder celebrarlo con ella. Besos
ResponderEliminarHola, te han quedado preciosos, lastima que el ordenador no tenga para olerlos. Son espectaculares, pero una pregunta, donde se compra el aroma de champan?....Un abrazo desde el País Vasco
ResponderEliminarQue ricos y lindos que se ven me encanta que sean las hermanas muy unidas un abrazo guapa
ResponderEliminarAdemás de preciosos que lo son, encima de champán!
ResponderEliminarBesos.
Te han quedado muyyy bonitos, con ese azul. Tu hermana debe estar más que feliz contigo! Besos.
ResponderEliminarRealmente preciosos, el azul esta ideal, tiene un tono precioso. Felicitaciones por esa hermana tan estupenda. Besitos
ResponderEliminarQué delicia de receta. Ahora que me estoy animando con los cupcakes, me la guardaré para probarla :-))
ResponderEliminarBesitos
Que maravilla de cupcakes! estoy deseando hacerlos y probarlos jeje Me encanta tu Blog es genial! Yo también me he decidido a hacer uno, si quieres pasarte te dejo la dirección---> http://minsbakery.blogspot.com.es/
ResponderEliminarFelicidades por tu precioso blog y gracias por compartir con nosotr@s!!!
Uuuuummm Estrella, ¿como me haces esto?..madre mía ahora se me está antojando uno (u dos jajaja) Qué cosa más rica y más bonita!!! Un besito y gracias por compartirlos.
ResponderEliminarMañana es el cumple de mi muymejoramiga, vamos, que es como mi hermana y estaba pensando en qué hacerle. Al leer tu entrada, me has contagiado la sensiblería y le haré unos cupcakes con este frosting que me ha encantado. Muchas gracias!!.
ResponderEliminarUn abrazo y felicidades a tu hermana!!
No lo dudes corazón ya verás como triunfas.
Eliminara todos muchos besos y gracias ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
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